0

Тайский натуральный устричный соус 900 мл – инструкция по применению

  • Тайский натуральный устричный соус 900 мл – инструкция по применению

  • Артикул: 982
  • Вес брутто: 1,089 гр
  • Доступность: Есть в наличии

Доставка из

  • Цена: $1.66


Поделитесь с друзьями

Что можно приготовить с соевым соусом?

Любое вегетарианское жареное блюдо. Тушите любую зелень, овощи, грибы. Порежьте крупно, положите на раскаленную сковороду смазанную маслом и обжарьте в течении 2-3 минут, в конце добавьте смесь из столовой ложки воды и 2 столовых ложек устричного соуса. Можете добавить чеснок в конце приготовления. Быстро перемешайте и снимите с огня. Это блюдо на семью из 3 человек.
 
Таким же методом вы можете готовить рыбу и мясо. Готовьте на основе устричного соуса подливки и соусы к разным блюдам.
Соус выходит в большом объеме, в мягкой и плотной упаковке. Это еще один плюс, вы не платите за вес упаковки.
После открытия хранить вдали от прямых солнечных лучей, в прохладном месте.
 
Рецепт блюда с устричным соусом
500 гр баклажан
2 сладких разноцветных перца
500 гр кабачков или тыквы
2-3 ст.л оливкового масла
соль по вкусу
семя кунжута
 
Для соуса:
1 ст.л. соевого соуса
2 ст.л устричного соуса
лимонный сок
1 ст. л. оливковое или кунжутное масло
3 зубчика чеснока

  1. Нагреть духовку до 180C.
  2. Баклажаны, кабачки и перцы нарезать небольшими кубиками. Выстелить противень пергаментной бумагой. Положить овощи, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Запекать 25 минут.
  3. Для соуса все ингредиенты смешать и прогреть на медленном огне 3-5 минут.
  4. Заправить овощи соусом, перемешать, посолить по вкусу. Охладить.
  5. Перед подачей на стол посыпать кунжутом.

Написать отзыв
    Плохо           Хорошо

Хиты продаж