Tайский устричный соус 165 гр – инструкция по применению
- Артикул: 971 Вес брутто: 236 гр
- Доступность: Есть в наличии
Поделитесь с друзьями
Что готовят с устричным соусом?
Огромное количеств блюд имеют в своей основе устричный соус. Овощные блюда, блюда из рыбы, мяса курицы, риса.
Возьмите любую листовую зелень, ботву овощей, шпинат, петрушку, в общем все, что найдете из листовой зелени. Промойте все овощи, порежьте лук репка крупными кусочками, зелень должна остаться крупной. Приготовьте кусочки рыбы или мяса порезанные не более чем 2 см величиной.
Разогрейте сковороду, добавьте туда немного растительного масла. На раскаленную сковородку положите мясо и постоянно помешивая доведите его до состояния готовности. Обычно на это уходит 2-3 минуты.
Добавьте лук и слегка его помешивая поджарьте но не до полной готовности. Лук должен остаться слегка хрустящим.
Положите всю приготовленную зелень в сковородку к мясу. Быстро перемешайте и добавьте 2-3 ст. ложки устричного соуса и 2-3 ложки воды и быстр перемешайте. И сразу же снимите с плиты. Зелень должна сохранить цвет свежей зелени. Для остроты рекомендуем добавить перчик чили. На гарнир к этому тайскому блюду можно подать отварной рис.