0

Tайский устричный соус 165 гр – инструкция по применению

  • Tайский устричный соус 165 гр – инструкция по применению

  • Артикул: 971
  • Вес брутто: 236 гр
  • Доступность: Есть в наличии

Доставка из

  • Цена: $0.83


Поделитесь с друзьями

Что готовят с устричным соусом?

Огромное количеств блюд имеют в своей основе устричный соус. Овощные блюда, блюда из рыбы, мяса курицы, риса.
 
Возьмите любую листовую зелень, ботву овощей, шпинат, петрушку, в общем все, что найдете из листовой зелени. Промойте все овощи, порежьте лук репка крупными кусочками, зелень должна остаться крупной. Приготовьте кусочки рыбы или мяса порезанные не более чем 2 см величиной.
 
Разогрейте сковороду, добавьте туда немного растительного масла. На раскаленную сковородку положите мясо и постоянно помешивая доведите его до состояния готовности. Обычно на это уходит 2-3 минуты.
 
Добавьте лук и слегка его помешивая поджарьте но не до полной готовности. Лук должен остаться слегка хрустящим.
 
Положите всю приготовленную зелень в сковородку к мясу. Быстро перемешайте и добавьте 2-3 ст. ложки устричного соуса и 2-3 ложки воды и быстр перемешайте. И сразу же снимите с плиты. Зелень должна сохранить цвет свежей зелени. Для остроты рекомендуем добавить перчик чили. На гарнир к этому тайскому блюду можно подать отварной рис.

Написать отзыв
    Плохо           Хорошо

Хиты продаж