Сухое кокосовое молоко Yearra 60 гр – полезные свойства
- Артикул: 950 Вес брутто: 77 гр
- Доступность: Есть в наличии
Поделитесь с друзьями
Свойства сухого кокосового молока
Его получают путем высушивания и измельчения кокосовой стружки. Приготовление ведется в промышленных масштабах. Можно было бы приготовить его и дома, но останавливает цена исходного продукта, в сравнении с 1 кг. картошки кокосовый орех стоит в 5-6 раз дороже. Поэтому не стоит экспериментировать и лучше довериться современной пищевой промышленности. Причем после приготовления порошка в него ничего больше не добавляется. В сухом виде кокосовое молоко прекрасно хранится без консервантов, стабилизаторов и прочих химических элементов. Оно не теряет большинства полезных свойств и легко растворяется в воде, снова приобретая приятный кремовый вкус. В его составе:
- витамины А, С, Е, РР, В;
- аминокислоты;
- Омега 3, 6, 9;
- калий;
- медь;
- натрий;
- магний;
- фосфор;
- кальций.
Благодаря составу, оно обладает противовоспалительным, глистогонным, регенерирующим, противомикробным действием. При приеме антибиотиков усиливает их действие. Поддерживает иммунитет и сопротивляемость вирусной и грибковой инфекции.
Важно: врачи считают кокосовое молоко лучшей альтернативой коровьему, при этом оно дает меньшую нагрузку на сердце.
Оно благотворно действует на организм, ускоряя выздоровление и восстанавливая силы после длительной болезни, ускоряет мыслительные процессы, концентрирует внимание и снимает стрессовые состояния. Продукт включают в состав диет, направленных на снижение веса.
1 стакан в день:
- тормозит развитие раковых клеток;
- помогает при обострениях заболеваний ЖКТ;
- стабилизирует гормональный фон;
- укрепляет эмаль зубов и повышает плотность костей;
- нормализует работу сердечно-сосудистой системы.
Молоко гипоаллергенно и случаи отторжения организмом бывают очень редко, только при индивидуальной непереносимости продукта в целом.