0

Пад Тай соус Lobo 150 гр – инструкция по применению

  • Пад Тай соус Lobo 150 гр – инструкция по применению

  • Производитель: LOBO
  • Артикул: 966
  • Вес брутто: 161 гр
  • Доступность: Есть в наличии

Доставка из

  • Цена: $2.19


Поделитесь с друзьями

Способ приготовления соуса Lobo Pad Thai Stir-Fry Sauce

Для приготовления 2 порций Пад Тая необходимо взять 120-150 гр. тайской лапши.

  1. Налить в небольшую емкость холодную воду и замочит в ней рисовую лапшу.
  2. Через 5 мин. слить воду.
  3. В воке или объемной сковородке разогреть масло (3 стол. ложки).
  4. Мелко нарезать мясо и выложить на раскаленную сковородку.
  5. Обжарить, постоянно помешивая.
  6. Добавить 1 куриное яйцо, пакетик с приправой лобо и лапшу. Постоянно помешивать.
  7. Довести до готовности, постоянно перемешивая ингредиенты.
  8. Если блюдо получается сухим, добавьте воды.
  9. Приправить зеленью.
  10. Снять с огня.
  11. Разложить по тарелкам.
  12. Приправить молотым арахисом из второго пакетика.
  13. Насладиться вкусом.

Альтернатива тайской лапше – фунчоза или спагетти. Мясо можно заменить креветками, тофу.

Состав: Сахар, жареный арахис, паста тамаринда, лук шалот, рыбный соус, томатная паста, чеснок, рафинированное соевое масло, уксус, соль, перец чили.

Упаковка рассчитана на 2 порции.

Написать отзыв
    Плохо           Хорошо

Хиты продаж