Пад Тай соус Lobo 150 гр – инструкция по применению
- Производитель: LOBO
- Артикул: 966 Вес брутто: 161 гр
- Доступность: Есть в наличии
Поделитесь с друзьями
Способ приготовления соуса Lobo Pad Thai Stir-Fry Sauce
Для приготовления 2 порций Пад Тая необходимо взять 120-150 гр. тайской лапши.
- Налить в небольшую емкость холодную воду и замочит в ней рисовую лапшу.
- Через 5 мин. слить воду.
- В воке или объемной сковородке разогреть масло (3 стол. ложки).
- Мелко нарезать мясо и выложить на раскаленную сковородку.
- Обжарить, постоянно помешивая.
- Добавить 1 куриное яйцо, пакетик с приправой лобо и лапшу. Постоянно помешивать.
- Довести до готовности, постоянно перемешивая ингредиенты.
- Если блюдо получается сухим, добавьте воды.
- Приправить зеленью.
- Снять с огня.
- Разложить по тарелкам.
- Приправить молотым арахисом из второго пакетика.
- Насладиться вкусом.
Альтернатива тайской лапше – фунчоза или спагетти. Мясо можно заменить креветками, тофу.
Состав: Сахар, жареный арахис, паста тамаринда, лук шалот, рыбный соус, томатная паста, чеснок, рафинированное соевое масло, уксус, соль, перец чили.
Упаковка рассчитана на 2 порции.