Паста приправа к блюдам из море продуктов Pad Cha Seasoning Paste 50 гр – инструкция по применению
- Артикул: 983 Вес брутто: 66 гр
- Доступность: Есть в наличии
Поделитесь с друзьями
Рецепт:
Рыбка с овощным рагу на рисе. Время приготовления 15 минут.
Приготовьте: филе любой рыбы, морковь, перец болгарский, лук репчатый, капуста (любая: брокколи, цветная, белокочанная), можно добавить баклажан или кабачок, отварной рис(макароны).
Обжарьте два крупных филе рыбы и слегка посолите.
Нарежьте все овощи и лук крупными кусками, а морковь чуть помельче кубиками.
Смажьте сковороду маслом и положите все овощи. Слегка их обжарьте, что бы они оставались слегка хрустящими. Добавьте немного воды и по вкусу азиатской специи пасты Пад Ча. Выложите на тарелку рис, рядом положите овощи и с другой стороны жареное филе рыбы. Приятного аппетита!